Elettrosonor Gambellara -  Sossano 3 - 2

Sua l'inzuccata che regala i 3 punti all'Elettrosonor

ELETTROSONOR GAMBELLARA: Zamberlan, Danieli A., Steccanella (38' s.t. Magnaguagno A.), Magnaguagno M., Bezzornia, Cavaggioni, Dal Cero (25' s.t. Afriyie), Logiudice, Buoso, Curti (30' s.t. Castegnaro), Dusi. All. Cavedon

SOSSANO: Salvadore, De Stefani, Zen, Lovisetto (26's.t. Strazzacappa), Eppiani, Babetto, Bassanese, Rigato, Pozza (34' s.t. Vezzù), Cornacchione, Zarantonello. All. Filippi

MARCATORI:  16'p.t. Dusi, 26' p.t. Zarantonello, 10' s.t. Lovisetto, 17' s.t. Bezzornia, 42' s.t. Magnaguagno M.

Un po' di tensione si è respirata in settimana vista la poco incoraggiante prestazione di domenica scorsa dei rossoblù. Il Gambellara dopo una sconfitta e due pareggi aveva bisogno di una vittoria per dare una scossa all'entusiasmo che è sembrato scemare nelle ultime uscite. A far visita allo stadio Zonin un Sossano ricco di tanti bravi giovani che sembra ormai destinato a disputare i play-out.
Mister Cavedon schiera Zamberlan tra i pali, Steccanella nella linea difensiva e Dusi al fianco di Buoso. Dopo i primi dieci minuti di studio le due squadre iniziano a creare qualche azione pericolosa. Al 16' p.t. Bezzornia crossa all'interno dell'area di rigore; Dal Cero di testa la rimette in mezzo per il solo Dusi che da due passi non può sbagliare. Al 20 'p.t. Buoso spizzica per Dal Cero il cui cross per il libero Dusi non è preciso e l'azione sfuma. Al 26' s.t. il Sossano trova il pareggio: da un azione d'attacco dei rossoblù parte un contropiede avversario che vede Zarantonello sfuggire alla difesa locale e in diagonale trafiggere Zamberlan. Al 33' p.t. Zamberlan para in bello stile una conclusione di Pozza. Al 37' p.t. l'arbitro ferma una ripartenza del Gambellara con Curti lanciato a rete per fallo su Logiudice senza lasciar correre per il vanatggio. Finisce così il primo tempo con un Gambellara volenteroso ma poco ordinato e un Sossano in palla.
Nella ripresa il Gambellara inizia con un piglio diverso, maggior propositivo ma al 10' s.t. sembra che anche questa domenica non si possa sperare nel risultato positivo. Da una respinta di testa fuori area Lovisetto calcia al volo verso la porta; Zamberlan devia la sfera sul palo e libera di piede nelle vicinanze della linea di porta. Trattasi di goal fantasma e l'arbitro opta per la palla aldilà della riga. Qualche minuto più tardi il Gambellara ha subito l'occasione per riindirizzare la gara sui giusti binari: Dusi viene atterrato da Zen che, ultimo uomo, viene espulso. Sul dischetto va l'infallibile Bezzornia che spiazza Salvadore. Al 30 's.t. il neoentrato Afriyie costringe Salavdore a parare in angolo la sua conclusione. Al 35' s.t. brividi per il Gambellara: Zarantonello da buona posizione spedisce di sinistro a lato. Al 42' s.t. il goal del sorpasso del Gambellara: Logiudice da calcio d'angolo pesca Magnaguagno che spedisce la sfera all'incrocio. Dopo cinque minuti di recupero finisce così 3-2.

La settimana prossima il Gambellara dovrà vedersela in trasferta con il Torreglia. Ricordiamo che l'orario di inizio della partita sarà alle ore 16.00