Elettrosonor Gambellara - Cologna Veneta 1 - 1

Prestazione super, il talentino gambellarese ha convinto per qualità e quantità

ELETTROSONOR GAMBELLARA: Di Miceli, Zen, Bezzornia (25' p.t. Steccanella), Danieli C., Cavaggioni, Danieli A., Framarin L., Logiudice, Dusi (35' s.t. Aiello), Baldiotti, Castegnaro (40' s.t. Murrizi). All. Cavedon

COLOGNA VENETA: Olivieri, Artuso, Schuster, Seghetto, Morin, Zanini, Maestrello, Sambu, Vidoni, Sarti, Quartarolo. All. Laperni

MARCATORI: 25' p.t. Schuster, 15' s.t. Dusi.

Non una settimana facile per l'Elettrosonor Gambellara: all'apprensione per l'esito della risonanza del ginocchio di Dalla Benetta si sommano alcune assenze e acciacchi. Di fronte un buon Cologna Veneta, squadra dimostratasi ostica anche nell'incontro di Coppa Veneta. Mister Cavedon lancia dal primo minuto Zen, ripropone Cavaggioni nella retroguardia rossoblu e affianca Baldiotti a Dusi nel reparto avanzato.

Il primo tempo vede una sola squadra in campo e purtroppo è quella veronese. Il Gambellara non riesce a creare molto e la pressione del Cologna lo costringe più volte nella propria metàcampo. Al 6' p.t. Sambu scende sull'out di destra, crossa per Vidoni la cui conclusione al volo viene respinta in angolo dal debuttante Di Miceli. Al 12 ' p.t. Quartarolo non riesce ad angolare di testa su cross del mai domo Sambu. Al 18 '.t. si fa vedere anche la compagine vicentina: Dusi scarica su Baldiotti che di sinistro spara alto. Qualche minuto più tardi, Vidoni approfitta di un appoggio errato della difesa rossoblu e viene atterrato in area da Cavaggioni. L'arbitro decreta il penalty ed espelle il difensore. Sul dischetto va Schuster. Il terzino apre il piattone, Di Miceli indovina l'angolo ma non riesce a respingere la sfera. Cologna in vantaggio e con l'uomo in più, la partita sembra segnata. I gialloblu continuano a spingere e sfiorano più volte il raddoppio con Sambu, Vidoni e Sarti. Finisce così il primo tempo con l'Elettrosonor che ha bisogno di riordinare le idee.

Nella ripresa entra un'altra squadra, il centrocampo si compatta e la squadra riesce a creare più di un pericolo per la porta di Olivieri. I primi dieci minuti trascorrono all'insegna dell'equilibrio.  Al 15' s.t. arriva il pareggio: la conclusione di Dusi, servito da Logiudice, viene sporcata da Morin e va ad infilarsi nell'angolino basso dove Olivieri non può arrivare. Al 20' s.t. punizione dal limite per il Cologna: Schuster se ne incarica e Di Miceli non si fa ingannare dal rimbalzo e mette in angolo. La partita si infiamma e nascono ripartenze su entrambi i fronti. L'occasione più clamorosa capita sul destro di Logiudice: il suo tiro a giro indirizzato sotto il sette viene deviato sul palo da Olivieri e la sfera viene allontanata da Morin. Al 40' s.t. Di Miceli salva su Vidoni la cui conclusione viene smorzata da Danieli A. 1-1 il risultato finale, punto d'oro per come si era messa la gara ma quel palo...

La prossima settimana altra trasferta per il Gambellara che si dovrà scontrare col Redentore.