Tempo di semina, purtroppo non di raccolta.

Borgo Scaligero Soave - Elettrosonor Gambellara  2 - 1

BORGO SCALIGERO SOAVE: Stizzoli, Poltroneri L., Poltroneri A., Gianello, Laperni, Rugolotto, Fiorini, Tregnaghi, Rispoli, Stenco, Dal Lago. All. Laperni

ELETTROSONOR GAMBELLARA: Gorinelli, Danieli (1' s.t. Biasin), Steccanella, Camponogara, Zambon M., Beltrame (1' s.t. Collineri), Magnaguagno, Framarin L., Brandiele, Curti M.(20' s.t. Dal Cero), Curti C.. All. Cerato

L'Elettrosonor Gambellara si presenta a Soave voglioso di racimolare punti dopo l'ultimo successo in coppa Veneto ottenuto in quel di Locara. Qualche cambio rispetto le ultime uscite in campionato, il mister rispolvera Brandiele in attacco e Beltrame a centrocampo. Non passano neanche 2 minuti che il Soave si procura subito un calcio di rigore: l'Elettrosonor effettua un giropalla con troppa sufficienza, Rispoli recupera palla, serve Dal Lago che viene atterrato. Stenco si presenta sul dischetto, Gorinelli intuisce e tocca ma la palla entra ugualmente. Prendere un gol così, dopo pochi minuti, taglierebbe le gambe a chiunque. L'Elettrosonor impiega un quarto d'ora prima di entrare nel vivo del match. Dopo aver rischiato con un colpo di testa di Fiorini ha un'occasione ghiotta con Brandiele e una con Curti M. ma entrambi i tiri escono a lato di un soffio. Nel momento migliore vicentino, il Soave raddoppia con un'azione rocambolesca conclusa da Rispoli. Il primo tempo finisce 2-0. Nella ripresa parte fortissimo il Gambellara, Brandiele e Magnaguagno sfiorano il gol. Dopo qualche sussulto il Soave sembra poter controllare ma dagli sviluppi di una rimessa laterale di Biasin ha la meglio il piedone di Brandiele che accorcia le distanze. Il Borgo Scaligero arranca e tenta qualche contropiede senza mai impensierire Gorinelli. L'Elettrosonor con Curti C. potrebbe pareggiare ma il tiro finisce alto. Finisce così 2-1. Senza il rigore iniziale la partita poteva averer ben altri sviluppi. Il Gambellara semina un buon gioco ma non raccoglie.

Rimaniamo convinti delle nostre possibilità volendo già dalla prossima domenica in casa contro la Santa Lucia Lobia invertire il trend a noi avverso.