Elettrosonor Gambellara - Borgoprimomaggio 2 - 2

Dal suo tiro-cross arriva il 2-2

ELETTROSONOR GAMBELLARA: Graziano, Framarin L. (20' s.t. Zambon M.), Biasin, Camponogara, Danieli, Collineri (45' s.t. Brendolan), Magnaguagno, Dal Cero, Brandiele, Brusaferro, Curti C. (35' p.t. Villardi). All.Cerato

BORGOPRIMOMAGGIO: Mancassola, Faccioli, Tanaglia, Albertini, Poletto, Azzolin, Torni, Mononi, Rossaro, Molas, Adami. All. Lantone

Reti: 10' p.t. Brusaferro, 40' p.t. Torni, 15' s.t. Rossaro, 45' s.t. Biasin

Dopo il recupero di giovedì contro il Croz Zai finito 1-1 con il Gambellara che si vede riprendere al 90' dopo essere passato in vantaggio con Curti C., l'Elettrosonor si trova di fronte una delle compagini più attrezzate per il salto di categoria: il Brogoprimomaggio.
Ancora assenti Curti M., Bisognin, Zambon C., Visentin e Poli mentre torna dalla squalifica Biasin.
I rossoblu partono subito forte, pressano alto per impedire facili manovre agli avversari e si rendono da subito pericolosi. Al 5' p.t. la prima conclusione è di Curti C. che però spedisce alto. Al 10' p.t. l'Elettrosonor passa in vantaggio: Brusaferro si inserisce da dietro eludendo la trappola del fuorigioco e a tu per tu con Mancassola piazza il pallone nell'angolino basso. Il Borgoprimomaggio non ci sta e avrà un paio di ghiotte occasioni per arrivare al pari. Al 15' p.t. gli ospiti reclamano per una rete annullata ad Adami ma l'attacccante era in posizione irregolare. 5 minuti più tardi ancora Adami coglie la base del palo. Al 25' p.t. l'arbitro ferma Dal Cero lanciato a rete per presunta posizione di offside.  Al 29' p.t. Graziano compie un intervento prodigioso su Torni. Al 35' p.t. Curti C. chiama il cambio ed entra al suo posto Villardi. Due minuti più tardi l'episodio che fa discutere: Molas da calcio d'angolo mette in mezzo; la sfera sbatte fortuitamente sul braccio di Dal Cero. L'arbitro fischia il rigore ed ammonisce il centrocampista vicentino. Per lui  si tratta del secondo giallo e lascia il Gambellara in inferiorità numerica. Sul dischetto si presenta Torni che spiazza Graziano. Finisce così il primo tempo 1-1. Nella ripresa l'Elettrosonor si compatta, corre e pressa più di prima e tiene testa agli avversari. Non saranno molte le occasioni da goal. Al 10' s.t. Rossaro viene atterrato in area ma l'arbitro non vede nulla e lascia prosegire. Al 15' s.t. gli ospiti passano in vantaggio: Rossaro scambia con Adami e di esterno destro trafigge Graziano. Al 30' s.t. una punizione di Molas finisce fuori di poco. Al 35' s.t. Biasin ha l'occasione del pari ma calcia alto. Dieci minuti più tardi la grinta del Gambellara viene ripagata: Brusaferro allarga per Biasin che mette forte in mezzo trovando una deviazione su cui non può nulla Mancassola. Nei minuti di recupero il Gambellara ha l'occasione addirittura per vincere la partita: Villardi semina Azzolin e tenta il passaggio per Brendolan che viene anticipato all'ultimo.
Ottima prova dei rossoblu che per come si era messa la partita trovano un punto d'oro contro un'ottima squadra.

La settimana prossima il Gambellara affronterà in trasferta La Contea.