Elettrosonor Gambellara -  Montebello 2 - 0

In foto Bogoni: sua la punizione dell'1-0 per il Gambellara

ELETTROSONOR GAMBELLARA: Giusti, Zen, Bogoni, Magnaguagno M., Danieli A., Zanderigo, Castegnaro G. (15' s.t. Magnaguagno A.), Dusi, Franchetto (43' s.t. Dal Degan), Logiudice, Murrizi (35' s.t. Zandomeneghi). All. Cavedon.

MONTEBELLO: Scala, Poli (30' s.t. Buoso), Gaviv (1's.t. Pellizzaro), Mantovan, Targon, Dian, Andri, Ferraro (1' s.t. Fasolo), Bergamasco, Viali, Biasin. All. Lissandrini.

MARCATORI: 30' p.t. Bogoni, 35' p.t. Franchetto

Alla penultima del girone di andata tocca il derby contro il Montebello. Le due squadre si sono già affrontate quest'anno in coppa e ad avere la meglio fu proprio il Montebello con un perentorio 4-1. Voglia di rivincita per i rossoblu che vengono da due buone prestazioni che però si sono concluse con altrettanti pareggi. Gli ospiti d'altra parte in buona forma arrivano da una vittoria per 5-1 contro il Locara. Rispetto alla settimana precedente mister Cavedon ritrova Danieli A. nella retroguardia, Magnaguagno M. e Castegnaro G. a centrocampo.
In avvio è il Montebello a creare le occasioni più pericolose. Al 5' p.t., su cross di Biasin, Bergamasco colpisce di testa verso il secondo palo ma Giusti si allunga e devia in angolo. Al 20' p.t. Dian se ne va sulla sinistra e crossa; Giusti non riesce a smanacciare e Bergamasco a porta praticamente vuota colpisce la parte superiore della traversa. Dieci minuti più tardi arriva il Gambellara trova il vantaggio: il calcio di punizione tagliato di Bogoni rimbalza davanti a Scala che battezza male il rimbalzo e non riesce a sventare il pericolo. I rossoblu prendono le misure ai cugini biancorossi, rischiano poco o nulla e si rendono pericolosi in più di qualche occasione. Infatti al 35' p.t. l'Elettrosonor raddoppia: Franchetto, spalle alla porta, difende palla dal marcatore Targon, e riesce a trovare la girata vincente che pesca l'angolino basso dove Scala non può nulla. Termina così il primo tempo sul risultato di 2-0.
Nella ripresa mister Lissandrini opera due cambi inserendo Pellizzaro e Fasolo nella speranza di dare maggior peso al reparto avanzato. Il Gambellara rimane concentrato, attende l'avversario e tenta qualche azione di contropiede. Al 20' s.t. è Pellizzaro a tentare la conclusione da fuori che sembra infilarsi sotto la traversa ma un colpo di reni di Giusti spinge la sfera oltre la traversa. Qualche minuto più tardi l'episodio che potrebbe capovolgere le sorti del match: un impreciso rinvio del numero uno locale costringe Zanderigo a commettere fallo da ultimo uomo su Bergamasco e il Gambellara si ritrova così a giocare gli ultimi venti minuti del match in inferiorità numerica. Al 35' s.t. il Montebello sfiora il goal con un colpo di testa di Buoso su calcio d'angolo che sfiora il palo. Al 39' s.t. Giusti è costretto agli straordinari con un triplo intervento che sventa la doppia conclusione di Andri e una di Biasin. Al 43' s.t. protagonista ancora il portiere rossoblu che toglie dal sette un calcio di punizione di Pellizzaro. Nei minuti di recupero contropiede fulminante dei padroni di casa con Logiudice che lancia Dusi che poco fuori dall'area viene atterrato da Scala che viene espulso.
Di lì a poco il triplice fischio liberatorio che permette al Gambellara di festeggiare i tre punti.

La settimana prossima il Gambellara sarà di scena a San Giovanni Ilarione contro la terza in classifica per proseguire possibilmente nella serie positiva di risultati.